В соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 23 февраля 2013 года №15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо подтвердить свое совершеннолетие

Вам есть 18?
Нет, мне нет 18 Да, мне есть 18

Как заправить электронную сигарету Eleaf


Электронные сигареты приобретают все большую популярность. Для многих они стали хорошей альтернативой обычным сигаретам, с великим множеством вкусов и минимальным вредом для человека. Обусловлено это тем, что процесс парения электронных девайсов гораздо увлекательней, к тому же пар не создает едкий дым, который так надоедает некурящим людям.

Электронные сигареты Eleaf

Производитель Елеаф зарекомендовал себя как один из самых востребованных у парильщиков. Он представляет к продаже модельный ряд электронных сигарет и комплектующих к ним, к которым крайне сложно придраться по поводу качества и простоты использования.

eleaf_1

    

Самые распространенные модели - iJust S, Pico, iPower, iCare, ASTER, iNano, ICE…

Почти каждая модель имеет светодиодную подсветку, срабатывающую при нажатии кнопки. Если загорелась - можно начинать парить.
После покупки новенькой сигареты Eleaf следует ее собрать строго по инструкции, затем можно приступать к заправке жидкостью. Процесс заправки может осуществляться двумя способами и имеет некоторые особенности.

eleaf_2

Заправка сигареты Eleaf

  • Способ №1.
    В картридже имеется специальная губка, ее необходимо извлечь, отделив картридж от атомайзера. Жидкость заливается с помощью шприца или дозатора на тюбиках до половины картриджа, и губка равномерно вставляется обратно. После вставляется картридж, и оставшаяся жидкость заправляется на саму губку, аккуратно, чтобы не залить картридж. Потом вставляется атомайзер и устройство ставится ровно для окончательного распределения жидкости.
  • Способ №2.
    Второй способ отличается лишь тем, что после отделения от атомайзера, жидкость подается сразу на губку до полного ее увлажнения. Это более быстрый способ, но требующий более частой заправки и используется в случаях, когда неудобно доставать губку за неимением пинцета.



eleaf_3

Проверка подлинности Eleaf

Благодаря широкой популярности бренда участились случаи подделки моделей. Но производитель позаботился о том, чтобы Вы могли распознать подделку.

Если Ваш Eleaf не работает, проделайте следующее:

Каждая модель имеет собственный уникальный код под защитным покрытием. На официальном сайте Eleaf существует сервис для проверки продукта по этому коду.
После ввода кода сервис возвращает серийный номер, тот же номер должен быть под штрих кодом вашего устройства. В итоге Вы можете наблюдать следующие результаты:

  • Congratulations! The product is genuine… - Продукт подлинный, поздравляем Вас!
  • The security code you are searching does not exist! – В этом случае проверьте правильность кода, если правильный, продукт, к сожалению, поддельный.
  • Sorry! The product is an imitation… - Самый частый вид подделки. Выводится, когда серийный номер уже был введен в сервис. Ниже список IP, с которых проводилась проверка. Происходит это из-за того, что производители подделки просто копируют один код с оригинала на множество моделей.

Магазин Shisha-Premium реализует только оригинальные устройства Eleaf! Купить электронную сигарету Eleaf у нас – получить гарантированно качественный продукт.

eleaf_4

   

Советы по эксплуатации Eleaf

  • Перед использованием лучше ознакомиться с инструкцией, где имеется алгоритм сборки и нужные рекомендации.
  • Рекомендуется избегать полной разрядки батареи, чтобы сохранить срок ее службы.
  • Электронную сигарету и все ее комплектующие необходимо хранить вдали от освещенных мест.