В соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 23 февраля 2013 года №15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо подтвердить свое совершеннолетие

Вам есть 18?
Нет, мне нет 18 Да, мне есть 18

Как заправить электронную сигарету Joyetech


Каждая разработка от производителя Joyetech – это, несомненно, лидер среди изготовления электронных сигарет. Любая модель электронной сигареты Joye eMode или Joye eGo-C выполнена стильно и сможет прослужить своему владельцу не один и не два года.

 joy_3

Изделие Joye eGo-C было выпущено компанией еще в декабре 2011 года. Еще в те далекие времена изделие сигарета совершила революцию на рынке электронных устройств. Дело в том, что высокий спрос на продукцию Joyetech обоснован высокой технологичностью конструкции и комфортным пользованием. Но вот с уходом и заправкой электронной сигареты от этого производителя иногда бывают проблемы. Чтобы устранить их и понять, как заправить электронную сигарету Joyetech правильно, стоит узнать о некоторых рекомендациях по этому поводу.

 joy_4

Перед началом заправки Joyetech надо выбрать жидкость

Очень часто первой и распространенной ошибкой в заправке электронной сигареты бывает приобретение «неподходящей» или слишком дешевой жидкости. Идеальным вариантом при выборе жидкости для заправки может послужить продукция от одноименной компании. Здесь уже ошибиться с выбором невозможно.

 joy_5

Приобрести жидкость от производителя Joyetech можно в большинстве магазинах, которые распространяют подобную продукцию, а также в интернете у официальных представителей.

Контейнеры для курительной жидкости

Принцип работы электронной сигареты довольно прост и заключается в нагреве жидкости, с помощью атомайзера, которая позже превращается в пар. Его и вдыхает курильщик. Говоря проще, именно в атомайзер и заливается курительная жидкость.

 Но в последнее время, многие новые модели электронных сигарет больше не используют в своей конструкции атомайзер. Ему на замену пришел более надежный контейнер для жидкости, который объединен с камерой парообразования. Подобные контейнеры зовутся клиромайзерами.

Заправка электронной сигареты

Когда ароматизированная курительная жидкость подходит к концу, чаще всего, как своеобразный сигнал, можно почувствовать изменения во вкусе и привкусе пара. Важно помнить, что среднее количество затяжек на 1 мл жидкости варьируется от 115 до  211 затяжек. Поэтому во время использования сигареты, постоянно необходимо проверять наполнение емкости для жидкости и не допускать полного испарения.

В случае если в электронной сигарете используется клиромайзер, то правильно заправлять его нужно заливая жидкость в боковые отверстия. Ни в коем случае не в среднее, которое служит отверстием паропровода и не в боковое нижнее, через которое выходит воздух.

При первых заправках желательно дать испарителю хорошо пропитаться курительной жидкостью.

Кратко об уходе за сигаретой Joyetech 

Любая электронная сигарета нуждается в регулярном уходе и изделия от Joyetech не являются исключением. В отличие от устройств других марок, Joyetech имеют некоторые особенности. Например, внешняя конструкция клиромайзера сигареты, хоть и похожа на eGo-CC, но все же имеет систему идентичную eCom, со сменным испарителем С2.

Известно, что в клиромайзере со временем появляется много нагара на спиралях и стенках. Поэтому в большинстве случаев весь уход за электронной сигаретой сводится к тому, что нужно чаще промывать устройство испарителя и все его элементы. Идеальным вариантом будет промывка испарительного элемента, сосуда для жидкости и мундштука в горячей воде ежедневно или 2-3 раза в неделю.

Крайне не рекомендуется использовать при промывке разного рода химические средства и растворители. Любое химическое средство может полностью не оттереться и в итоге при очередной заправке сигареты курительной жидкостью, можно получить отравление.