В соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 23 февраля 2013 года №15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо подтвердить свое совершеннолетие

Вам есть 18?
Нет, мне нет 18 Да, мне есть 18

Кальян на апельсине


Как сделать кальян на апельсине

Чтобы сделать чашу для кальяна Вам понадобится крупный сочный апельсин, от верхушки которого надо отрезать одну треть.


Далее ножиком вырежьте из него часть мякоти, как показано на фото, подготовив будущий резервуар для табака. Излишний сок можете вылить и промокнуть салфеткой, чтобы кальян сильно не увлажнялся.
Приготовление кальяна на апельсине Затем для приготовления кальяна на апельсине, нужно проделать отверстие у основания, для насадки на кальян. Старайтесь делать все этапы красиво и аккуратно, сохраняя общую эстетику.
как сделать кальян на апельсине В месте, где Вы удалили мякоть выложите решеточку из зубочисток, как на фотографии, чтобы избежать лишнего контакта табака с апельсином, и его провалов.
как приготовить кальян на апельсинеДалее самое интересное, Вам нужно подобрать табак таким вкусом, который дополнит аромат апельсина, но не испортит, либо не помешает ему.
Посмотреть вкусы табака Вы можете здесь. В добавок можно заменить воду, вином или соком, чтобы придать вкусу другие оттенки.
чаша для кальяна из апельсина Конечно, это вопрос индивидуальный, но простор для новых экспериментов всегда открыт. До заправки апельсиновой чаши, следует разрыхлить табак, также можно прижать салфеткой, если он слишком влажный. Распределяем рыхлый табак по чаше, не заполняя его доверху, во избежание соприкосновения с фольгой.
чаша из апельсина Одевайте фольгу и проделайте много маленьких дырочек на поверхности.
Поместите Ваше творчество на кальян, чем плотнее чаша будет закреплена, тем надежней.
кальян на апельсине
Курите, наслаждайтесь и экспериментируйте, наполняя каждый Ваш процесс курения оригинальностью.

Раскурить кальян на апельсине

Видео о приготовлении кальяна на апельсине