В соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 23 февраля 2013 года №15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо подтвердить свое совершеннолетие

Вам есть 18?
Нет, мне нет 18 Да, мне есть 18

Кальян на грейпфруте


Сегодня все больше людей стремятся приобрести кальян себе домой. И это неудивительно: во-первых, это намного дешевле, чем раскуривание кальяна в ресторанах и клубах; во-вторых, вы лично насладитесь процессом его приготовления, который представляет настоящий ритуал. В интернет-магазине «Shisha Premium» вы сможете купить дешевый кальян в Москве и изучить инструкции по приготовлению различных видов кальяна, в том числе приготовленных на нестандартных чашах.

Большинство любителей кальяна оценили то, что приготовленные на фруктах по сравнению с традиционными вариантами отличаются более насыщенным ароматом и потрясающим вкусом. Это объясняется тем, что фрукт «отдает» собственный сок табаку. Кроме того, этот сок не позволяет табачной смеси на протяжении долгого времени высыхать, а потому такие кальяны курятся дольше. Одним из популярных фруктов, пригодных для приготовления кальяна, является грейпфрут. Приготовив кальян на грейпфруте, вы сможете насладиться ярким вкусом дыма с экзотическими цитрусовыми нотками и пряной кислинкой.

Для получения именно такого вкуса важно правильное приготовление кальяна на грейпфруте. Советуем руководствоваться предлагаемой нами инструкцией:

  • Тщательно промойте грейпфрут, срежьте верхушку ножом, выньте большую часть мякоти и проделайте сквозное отверстие в дне грейпфрута. Вы должны добиться вида чаши с глубиной, подходящей для засыпания табака.
  • Закройте дно грейпфрута фольгой, проделайте в ней отверстия (фольгу вполне успешно можно заменить несколькими зубочистками и расположить их так, чтобы образовалось подобие плотной решетки, препятствующей попаданию табака в колбу).
  • Возьмите табак и заполните им фруктовую чашу, оставляя около 5 мм до краев.сделать чашу для кальяна из грейпфрута
  • Плотно накройте чашу фольгой, проделав в ней несколько маленьких отверстий, сделанных ориентировочно через каждые 5 мм.
  • Установите грейпфрутовую чашу на шахте, не забудьте про уплотнитель.приготовить кальян на грейпфруте
  • Выложите табачный уголь на фольгу, разожгите его и раскурите кальян!раскуривание кальяна на грейпфруте

При правильном приготовлении вкус кальяна будет невероятно приятным. Его можно заправить не только водой, но и соком грейпфрута, вином, молоком, но также смешанными с водой и льдом. Для заправки такого кальяна подойдет апельсиновый, медовый, мятный и другие виды табака.

Видео о приготовлении кальяна на грейпфруте