В соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 23 февраля 2013 года №15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо подтвердить свое совершеннолетие

Вам есть 18?
Нет, мне нет 18 Да, мне есть 18

Политика конфиденциальности интернет-магазина shisha-premium.ru


Настоящая Политика конфиденциальности составлена во исполнение Продавцом пункта 6.2.1. Пользовательского Соглашения Интернет-магазина shisha-premium.ru с учетом положений законодательства Российской Федерации о защите персональных данных.

Понятия, используемые в настоящей Политике конфиденциальности, полностью соответствуют и используются в том же значении, как они определены в Пользовательском Соглашении Интернет-магазина.

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Пользовательского Соглашения Интернет-магазина shisha-premium.ru действует в отношении всей информации, которую Продавец может получить о Пользователе во время использования им Сайта и оформления Заказа на Сайте.

1.2. Использование Пользователем Сайта Интернет-магазина и акцепт положений Пользовательского Соглашения означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства правообладателя Сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет Продавцу при регистрации на Сайте или при оформлении Заказа для приобретения Товара.

1.4. Персональные данные Пользователя обрабатываются Продавцом в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ. Продавец принимает все доступные и законные меры и способы к защите информации о Пользователе, зарегистрированном на Сайте, и не несёт ответственности за действия третьих лиц, использующих персональные данные Пользователя, полученные с согласия Пользователя или от Пользователя или размещённые Пользователем в сети Интернет в общедоступной форме.

2. Определение персональных данных и согласие на обработку персональных данных

2.1. Принимая условия Пользовательского Соглашения и настоящей Политики конфиденциальности, Пользователь тем самым подтверждает свое безоговорочное согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности, условиями их изменения/дополнения, а также с условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. Под персональными данными Продавец и Пользователь понимают следующую информацию:

  • фамилия, имя;
  • сведения о возрасте;
  • адрес электронной почты;
  • пароль для доступа к Сайту;
  • контактный телефон;
  • адрес доставки;
  • уникальные для каждого Пользователя логин (адрес электронной почты либо комбинацию из латинских букв и цифр для входа на Сайт) и пароль доступа к Сайту.


3. Цели сбора персональных данных Пользователя

3.1. Продавец осуществляет сбор персональных данных Пользователя и вправе использовать Персональные данные Пользователя в целях:

  • заключения и исполнения Пользовательского соглашения, содержащего существенные условия договора купли-продажи товара дистанционным способом;
  • идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте;
  • оформления и обработки Заказа, уведомления Пользователя о состоянии Заказа и доставки Заказа;
  • предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;
  • предоставления Пользователю обновлений Товаров, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Продавца;
  • осуществления рекламной деятельности.

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Пользователь соглашается с тем, что Продавец в целях исполнения своих обязательств согласно условиям Пользовательского соглашения вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения Заказа Пользователя, оформленного на Сайте, включая доставку Товара.

4.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

4.4. Продавец принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5. Обязательства сторон

5.1. Пользователь обязан:

5.1.1. Предоставить полную и правдивую информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом и оформления Заказов.

5.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

5.2. Продавец обязан:

5.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 3 настоящей Политики конфиденциальности.

5.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.

5.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты персональных данных Пользователя в порядке, применяемом для защиты персональных данных в существующем деловом обороте.

5.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5.3. Настоящим Продавец гарантирует, что персональные данные, полученные от любых Пользователей/ Покупателей, не предоставляются Продавцом третьим лицам (за исключением третьих лиц, указанных в п.4.2. настоящей Политики конфиденциальности) без личного письменного согласия таких конкретных Пользователей/Покупателей и используются Продавцом исключительно для исполнения Пользовательского Соглашения, содержащего все существенные условия договора купли-продажи Товара.

5.4. Продавец не несёт перед кем-либо ответственности за достоверность предоставленных Пользователем неверных данных.

6. Ответственность сторон

6.1. Продавец освобождается от ответственности за утрату или разглашение конфиденциальной информации, если данная конфиденциальная информация:

  • стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
  • была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
  • была разглашена с согласия Пользователя.


7. Разрешение споров

7.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Продавцом в части обработки персональных данных Пользователя, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

7.2. .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет о результатах рассмотрения претензии.

7.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Продавцом и Пользователем применяется действующее законодательство Российской Федерации.

8. Дополнительные условия

8.1. Продавец вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

8.2. Изменения в Политику конфиденциальности вступают в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.


информация обновлена 31.07.17